DESAFIO. . . QUAL A PIOR COISA DO MUNDO. . . ?
Vou lançar um desafio
Que serve pra quem quiser
É negócio rapidinho
Leva questão de segundos
Se és poeta profundo
E rimas sem da no pé
Responda rimando qual é
A coisa pior do mundo.
A PIOR COISA DO MUNDO
A pior coisa do mundo mundo
É a falta de amor
Bem disse nosso Senhor
Uns aos outros tem que se amar
E é por conta do desamor
Que milhares morrem por segundo
Digo sem sombras de dúvidas
Que a falta de amor
É a pior coisa do mundo.
********Paulo Noronha********
A pior coisa do mundo
A tal da ingratidão
Por que cala bem profundo
Dentro do meu coração
********Gilberto Eduardo Torres*******
MALDADE DESTRÓI O HOMEM
NO MUNDO PERMEIA A DOR
ELES PRÓPRIOS SE CONSOMEM
PELA FALTA DE AMOR
NO AMOR SÓ HÁ COISAS BOAS
LEVA PAZ À CRIAÇÃO
DIVINIZA AS PESSOAS
VÍNCULO DA PERFEIÇÃO.
********Paulinho Violanti********
A pior coisa do mundo
Com certeza meu amigo
É a maldade que existe
Tirando da vida a cor.
Matando o amor mais profundo.
********Ignes Freitas********
Tem muita coisa ruim
Pelos caminhos da vida
Vou falar da que é pior
Nas estradas dessa lida:
Para mim, perder alguém
Que se ama, para a morte
É a pior coisa do mundo
Mas contamos com a sorte
De um dia, um reencontro
Reunir velhos consortes!
********Anabailune********
A pior coisa do mundo
É a tal hipocrisia,
Pois não vemos a maldade,
Escondida atras da falsa alegria
*********Flôr da Vida********
A pior coisa do mundo
É não amar o irmão
Tornar-se um ser hediondo
Não amar nem ser amado
Vivendo na eecuridão.
******DinaPoetisadaPaz********
"Se a vida é "AMOR"
E a "MORTE" é vida
A pior coisa do mundo não é a "MORTE"
Conclusão: que droga de "SORTE"
Ter a pior coisa do "MUNDO"
A "VIDA" ou será a "MORTE" !?
**********Espirito Santo********