Enquanto o amor não vem

Enquanto o amor não vem

cuidemos muito bem do nosso próprio jardim

que um dia

a nossa espera terá um fim

Enquanto o amor não vem

não envenenemos nosso coração

fazendo-nos esponja

de todo tipo de nociva emoção

Enquanto o amor não vem

vamos a paz e os bons sentimenos semear

para que guerras inúteis evitemos

e possamos o a vida de todos melhorar

Enquanto o amor não vem

é porque ainda não é momento de acontecer

talvez, para testarmos nossa paciência e persistência

e, iremos um dia, na luta pelo nosso verdadeiro amor, vencer