Vamos transformar nosso Karma em Darma ?
Sim, todos nós, em algum momento da vida
erramos uns com os outros
seja em diversos niveis, em diversas intensidades
e equivoca-se aquele que um dia
nunca pisou na jaca com alguém
e infelizmente ou não,
a vida cobra o débito....
Seja como for, Deus nos oportuniza
a compensar de alguma maneira
aquele que machucamos, que magoamos
com ações as mais positivas
seja nessa vida ou não....
Então, ao invés de nos machucarmos mutuamente
e sempre imputar culpa em nosso semelhante
ou vivermos com a culpa nos rondando
que tal transformamos nosso chumbo
em diamante ?
Não, ninguém é perfeito
estamos todos aprendendo
seja com a vida
seja uns com os outros
e o que não podemos fazer
é viver alimentando o ódio
que nos adoece, que nos mata lentamente
Assim, sejamos quem sejamos
paremos e reflitamos o que estamos fazendo conosco
ouçamos as súplicas da nossa alma, do nosso espirito
ela nos fala de diversas maneiras
ela chora....
e zeremos nossos karmas
para que se tranformem em darmas
transformando-nos todos em espirítos de luz