PRIMEIRA VISTA

A mente crente, quase simplesmente rente.

mente! e sente a necessidade quando ausente;

mas o frio e fóssil demente,finge indiferentemente

o seu orgulho, que pende a um flerte quente.

te levar pra ver o poente à beira do rio nascente

e às dezoito horas a lua cheia clareia tua boca

eu vidente, crente....

de que tua alma era a minha querida ente

do passado, no presente ou quem sabe? futuro.

que vê meus olhos preponderantemente.

Cristiano Leandro
Enviado por Cristiano Leandro em 26/01/2011
Código do texto: T2754106
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.