POEMA DA VIDA
POEMA DA VIDA
Felizes os olhos que aprecia
As belezas de um amanhecer,
A natureza tanto nos beneficia,
Não é apenas para uns, o viver...
Para um todo, tudo foi criado...
De pouco se precisa nessa vida
Para que não se viva amarrado
Na miséria que não tem saída.
Acumular bens é preciso, mas...
Cuidando para não se molestar,
Só o que realmente é definitivo
Tem chance de não se deteriorar.
Acumulando só o necessário
Não se corre o risco de o perder
E para que preferir, o calvário...
Tendo-se a escolha do bem viver.
Deus é o centro da terra e da vida,
Dá em dobro aos que o conhecem
E permanecem, na luta aguerrida...
Levando sempre a Vossa mensagem.