FUNCIONALIDADE DO CAOS

Muita gente a vagar

Muito tempo a perder

Pouco tempo a ganhar

Histórias de vida diversas

Vidas opostas ao vértice sacramental imposto

Gente que vive

Gente que morre

No asfalto escuro e tosco

Sem saber sua importância

Neste velho dilema social

Onde tudo é relativo

Mas que prevalece o mais forte

Saberes que se misturam

Culturas que apodrecem

Gestos inconcebíveis

Da animalidade humana

Querer ser concreto

Numa historia fictícia

Que leva ao caos social.