UM DIA, MEU AMOR...



Sempre tímidos lampejos,
Não sejam só delirios e desejos
Que penetre o meu ser — e não só beijos

Que já sinto estalar-me o coração!
Da paixão ao trémulo clarão
E aflitos ais, estenderás os braços
Fugirei, como um sonho, aos teus abraços

__Ouve! Um dia, meu amor
findará a espera...eu te encontrarei
Por mim, bem sei, pois tarde ou cedo deverei

— Importa amar, ser feliz todos os dias!
a palavra além ou aqui
ou a palavra luar, só teu ser amar.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 26/01/2011
Código do texto: T2753937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.