NOSSO PRÓPRIO TERROR

Vivemos criando fantasmas

Deixamos de viver bons momentos devido aos fantasmas que criamos

Perdemos a qualidade de vida e a feliz troca de sentimentos

Perdemos a essência que nossa alma produz

Alimentando uma gaiola interior

Trancamos o nosso pássaro

Deixando passar a nossa liberdade

Morremos como se nunca tivéssemos sido felizes

Nessa hora vem o arrependimento diante daquilo que não modificamos

A nossa falta de atitude perante alguns acontecimentos

Nos torna mais velhos diante de nossa própria juventude

E assim construímos um quadro irreversível

Onde toda uma vida se resumiu

Na covardia de não ter tentado mudar o que era possível

Enquanto havia tempo.