Lágrimas da alma

Hoje o primeiro dia do falecimento

O falecimento da esperança de amar

Hoje o primeiro dia de tristeza completa

Uma dor fisica que me acompanha

E uma dor no coração que não passa

Hoje choveu o dia todo e ainda chove

Hoje passei o dia sozinho, isso é normal

Mas o que não é normal foi a sensação

Ja sei que o amor morreu e nem vi

Nem percebi como isso aconteceu

Foi muitos dias esperando na varanda

E apenas o vento vinha até mim

Eu mandei perguntar se queria casar

Mas não obtive a resposta que esperei

E muitas vezes eu fiz a mesma pergunta

E sempre tive a mesma resposta

Então me esqueci do amor e busquei sucesso

Busquei dinheiro e glória todo o poder

Mas meus irmãos me deixaram nem sei aonde

Me acordei em um hospital sem saber de nada

Além de meu corpo fisico minha alma perdeu

Ontem descobri que o sucesso foi me negado

Fui expulso de um grupo tão seleto que gostei

Me encontrei sozinho mais uma vez nas lágrimas

Lágrimas me fizeram perceber que o amor morreu

Eu nem vi que me procura é vão pois ja esta morta

Quem amei um dia partiu sem me avisar

Eu achei melhor pensar que ela estava aqui perto

Quando na verdade é tudo ilusão, ela não esta mais

Apaguei suas fotos seus recados,que eram ilusão

Eu ainda acreditava que seriamos felizes nesta vida

Mas minhas lágrimas lavaram meu rosto e me acordaram

Hoje eu sei que foi tudo uma bizarra ilusão

Que hoje é 26/01/2011, e isso pe real

cada dor fisica e a dor da alma sem o amor

Que morreu e eu não percebi, então choro

Em muitas lágrimas, aqui estão a da minha alma e do meu viúvo coração, que espera agora pela eternidade talvez encontra-lá no outro lado

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 26/01/2011
Código do texto: T2753902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.