Alma Agreste

ALMA AGRESTE

Guida Linhares

Existem criaturas neste mundo

que possuem uma agreste alma,

cujos sentimentos não profundos,

cabem na própria mão, na palma.

Cercam-se de palavras sedutoras,

fazendo crer que são fraternais,

usam de fantasias enganadoras,

se fazem vítimas, mas são chacais.

Ásperos quando incomodados,

olham apenas o próprio umbigo,

chegam até a ser indelicados,

quando pressentem o perigo.

De verem suas vestes por terra,

sentindo-se nús diante de si mesmos,

quando a consciência enfim descerra,

o véu da insensatez do pensar a esmo.

Santos, SP

27/10/06 - 20:30 hs.

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 27/10/2006
Código do texto: T275384
Classificação de conteúdo: seguro