O AMOR DE MARIA...
Por certo Nossa Senhora
tem caminhos diferentes
para se aproximar na hora
e entrar na vida da gente...
Pode chegar num sorriso
no brilho de um uma estrela
e mesmo num improviso
a gente consegue vê-la...
Os seus olhos, tom dos mares
cintilantes em muitas cores
ela possui mil olhares
para enxergar nossas dores...
Virgem pura, onipotente
inocência de criança
planta em nós sua semente
de fé, de amor, esperança...
De repente faz descer
uma lágrima de alegria
prá gente assim conhecer
a Santa Virgem Maria...
Seu amor é infinito
bem maior que o universo
e não pode ser escrito
assim em um simples verso...
Mas aqui dentro do peito
brilha forte uma luz
que ilumina o amor perfeito
de Maria, mãe de Jesus...