Maldita, essa língua maldita!

Você vem com essa língua maldita

Tirar-me deste estado de semi-paz

A boca que guarda essa língua é letal

Muito mais perigosa do que um Dragão de Komodo

Pois não expele bactérias nem enzimas mortais

E mesmo que assim fosse, o corpo pode se curar

Ou falecer

Mas essa língua tem o dom de atingir fundo da alma

Despedaçando bons sentimentos

Pra isso não há remédio e nem desculpa

Nem transfusão ou implante cura.

26~01~11.