Fecho e Alça

Letra em riste,

Em queda, pena, do ar, desfecho,

A porta abre, janela, fecho.

O ser eterno sereno insiste.

A má palavra, amarga, existe,

Estágio decomposto,

Deturpada, vira o rosto.

Parte o arbitrário.

Lança, a pena dança,

Não caminhar, ânsia.

Alça sonhos entre as malas de viagem.

De passagem.

Passa um terço,

Outros dois são fé,

Navegar a pé,

Da calma para a distância.