Vida sem amarras
Ávidas as luzes me assistem zarpar.
O mundo fica pequeno.
Vagarosa segue a velha barca/
dando tempo ao tempo/ tempo que parece parado
no mar que corre devagar...
Ao final, há sempre um cais à espera...
Pensamentos desatados
Vida sem amarras.