brincando nus
maria da glória
maria da luz
você me agrada
você me seduz
seu jeito de fada
seu jeito de irmã
me arrebata a alma
me arranca o afã
menina do rosto rosado
na torre, olhar azul
e eu, cavaleiro honrado
da corte do rei artur
você, nobre dama esbelta
com o leque de penas na mão
e eu, capitão dos piratas
vou morrer pra chamar sua atenção
maria da glória
maria da luz
eu sonho...
...à noite um dia
nós dois
fazendo graça
e brincando
nus...