Incerto
Certeza? Nenhuma,
Sempre vacilante,
Nas atitudes e na fala,
Com freqüência hesitante.
Decisão? Deus o livre,
Não consegue escolher,
A dúvida é seu emblema,
A incerteza o seu viver.
Nunca sabe a hora,
Ou o que deve fazer,
Levado por qualquer onda,
Como assim consegue ser?
Trepidante em todo tempo,
Quem sabe mude um dia,
Fica mais uma questão,
Será que aceitaria?