Escrever...
ESCREVER...
Escrever é refletir a história do contexto passado...
A realidade alcançada!
Ao fazê-lo descobrimos o poder...
Reavaliamos os conceitos!
Expressamos os sentimentos...
Construímos conhecimentos!
Escrever é repassar a experiência no cotidiano...
Trazer informações do que se imagina em seu encanto!
É fazer das palavras em seu jogo...
Uma leva de sentimento por poesia ao outro!
Escrever é a capacidade de expor as coisas ao mundo...
Dizer do outro e para o outro o máximo do tudo!
É contar suas impressões...
É cantar o belo das ilusões!
É navegar pelo incerto...
Compartilhar o que por sua mente foi descoberto!
Escrever é a persistente vontade do amor as letras...
E por elas adornar o escrito em sua beleza!
É fazer das palavras um caminho de paz na solidão...
Cantado-a em tom de melodia de uma linda canção!
É o fruto do trabalho da mente do escritor...
Fazendo do revelado um gosto ao leitor!
Visite meu blog: http://ricardodavis.zip.net