renascer

A falta que eu me faço

sinto no começo de cada dia

o medo que me tira de campo

não consigo sair

debaixo do edredon

um pânico que começa pequeno

e vai pesando

até meus pés deixarem de se mover

no espelho vejo

tenho medo de viver

morro sem desfalecer

sinto falta de me ser

o que já fui

vai renascer.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 26/01/2011
Código do texto: T2753500