Me conta...
Me conta um fato:
- foi preso o autor do assassinato!
Me conta uma alegria:
- ganhei na loteria!
Me conta uma tristeza:
- estão destruindo a natureza!
Me dar uma noticia:
- o ladrão foi preso pela policia!
Me conta uma bobagem:
- cinderela passeou de carruagem!
Me conta uma verdade:
- Airton Senna deixou saudades!
Me conta uma mentira:
- A nova presidente chama-se Elvira!
Me fala de amor:
- Jesus é o nosso salvador!
Me conta uma saudade:
- nos anos trintas não havia maldade!
Me conta um conto:
- depois eu conto!