RESPEITO AO HUMANO
RESPEITO AO HUMANO
Há que se respeitar o que há no Ser Humano
Não o que há de Divino
Mas o que há de Humano
Porque o Divino
É!
O que há de Humano
Por ser Humano
Depende de ti!
Não há que se ferir
Porque o que há de humano
Se ferido...Sofre.
Não há que se maltratar
Porque o que há de Humano
Se maltratado ... Chora.
Não há que se humilhar
Porque o que há de Humano
Se humilhado ... Se consome.
Não há que se prender
Porque o que há de Humano
Se preso ... Deixa de sê-lo.
Há, portanto, que se respeitar
A Rosa no Pé !
O Pássaro no Ar!
O Humano no Ser!