ONDE ESTÃO AS POESIAS ?
ONDE ESTÃO AS FLORES ?
ONDE ESTÃO OS AMORES ?
ONDE ? ONDE ?ONDE ?
ONDE ESCONDERAM AS INSPIRAÇÕES ?
ONDE FICARAM A TERNURA E BOM SENSO ?
AS PREOCUPAÇOES E O ALIVIO ?
ONDE COLOCARAM O LIVRE ARBITRIO ?
ONDE ´A ÉTICA ESCONDEU-SE
ONDE O AMOR ABATEU-SE ,
ONDE ? ONDE , ONDE ?
ONDE FICARAM AS TROVAS , E CIRANDAS , ?
E AS MÚSICAS , E PAISAGENS,?
ONDE PERDERAM-SE ESPERANÇAS ,
E LUAS PELA METADE ?
ONDE ESTÃO ÁS DIFERENÇAS ,
E TODAS AS HOMENAGENS ,
ONDE ESQUECERAM AS FLORES
MURCHADAS PELAS BOBAGENS..?
ONDE , ONDE ,ONDE ?
ONDE ESTÃO OS POETAS , OS LINDOS VERSOS , E A POMBA PAZ ?
ONDE FICARAM AS RIMAS
DAS ESQUINAS VENDAVAIS ?
PÁGINAS CHEIAS DE TANTOS , E VAZIAS DE ENCANTOS ,
ISSO NÃO PODE MAIS >>. VAMOS RECOMEÇAR , POSTAR POSTAR E POSTAR VERSOS , BELEZA E LEMBRANÇAS , VAMOS RETORNAR LÁ NO INICIO "" BONANÇA ."" DEUS É NOSSO PAI , SOMOS TODOS IRMÃOS , ENTÃO NOS DEMOS AS MÃOS E JUNTEMOS OS CORAÇÕES...
E EM VERSOS PODER CONTAR NOSSAS GRANDES FAÇANHAS
,NOSSOS GRANDES MOMENTOS, NOSSOS SONHOS , E INVENTOS , TODA CRIATIVIDADE , NADA DE TANTA SAUDADE , SAUDADE DA POESIA QUE CHORA AÍ PELOS CANTOS, QUEBRADOS SEUS VERSOS PEDAÇOS , ELA JA PERDE O ENCANTO ,.. SUBSTITUIDA POR CACOS DE GRANDES CONFRONTOS ONDE JOGAM FORA OS POEMAS E SEGURAM -SE SEM TEMAS , SEM MAR , NEM CÉU , NEM REFUGIOS PRECISO DE OXIGENIO, DOS GENIOS, E QUE EM BEM TUDO TRANSCORRA.. A POESIA IMPLORA ,POSTEM ,POSTEM, POSTEM SEUS VERSOS,PRA QUE EU NÃO MORRA ...!!!!