ANIVERSÁRIO DA BELA CIDADE S DE SANTOS
MOR
Está Santos a bela cidade
Que vive naquele estuário.
Completa hoje sua idade
O mais belo ponto portuário.
Os primeiros japoneses chegaram
Orgulho do seu estado.
No mais belo estado se instalaram
Com seu trabalho marcado.
Santo teve a Marquesa
Encanto de um Imperador.
Com toda sua beleza
De um grande admirador.
Seu nome foi destacado
Com o bravo Pelé.
O mundo ficou encantado
Com a bola no pé.
O pedido que foi feito
Que logo já foi atendido.
Neste dia do efeito
Aniversário concorrido.
São José/SC, 26 de janeiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com