"Descobridores"
Chegaram sorrateiros
Nossos descobridores
E em navios negreiros
Fomentaram dissabores
Por serem aventureiros
Não temiam nenhum mal
Tornaram-se brasileiros
Vindos de Portugal
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas