Onde foi a coragem de um povo?

Há tantas lutas sem sentido

Nesse tempo de agora

Quem dera fosse outro tempo

De evitar guerra com uma canção

Tantos heróis não conhecemos

Mudaram nossa história

Nem percebemos, nem agradecemos

Muitas lutas perderam o sentido

Nos enganaram com tantas mentiras

Não queria esse tempo de agora

Falsa liberdade as escondidas

Vidas compradas por ouro sem valor

Onde foi a coragem de um povo

Na escravidão ainda estamos la

O céu está no mesmo lugar

Mas o tempo não parou

Fantasiados,sorrisos desenhados

Fingir não ter motivo pra lutar

O medo está presente

Num coração que parou

Pois o controle está em outras mãos

talvez nem tenha coração

Bonecos manipulados

Pedindo oração

Esperando o céu aparecer

Com um medo de olhar

Nem ver o milagre chegar....

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 26/01/2011
Código do texto: T2753120
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.