num acaso da vida

quando o meu silencio

extremamente cansado

encontra por acaso

o teu beijo

numa dessas esquinas qualquer

entre as ruas do desejo

é tanto que eu te quero

é tanto que eu te espero

que quando eu te encontro

quando eu te vejo assim, mulher

tão perto de mim

sempre ponho tudo a perder

quase nunca estou pronto

na verdade não tenho coragem

pra te mostrar as palavras

que foram guardadas

pra te dizer

pra te contar dos meus dramas

das noites e noites perdidas em claro

na escuridão do meu quarto

na solidão da minha cama

no desalinho das cobertas

nos desenganos

nos desencontros

nos sonhos

na surpresa tão esperada

que nunca entrou pela porta

que sempre ficou escancarada

no bilhete largado na mesa

sem beijo no final

na despedida desesperada

num final de caso

num acaso da vida

afinal

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 26/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2753096