Nosso Amor

Quero contar nosso amor

pra uma dessas estrelas do céu,

pra aquele trecho de areia da praia

de onde ficávamos olhando pro mar.

Quero dizer do nosso amor

para todos na rua que vemos passar,

pra todas as mesas expostas de bar,

pra cada pedra portuguesa a pisar.

Quero espalhar nosso amor

em cima daquela montanha,

em cima de cada edifício, das casas,

como se ele fosse de se jogar.

Quero casar nosso amor

com cada olhar que cruzar,

com as mãos que estiverem dadas,

com as pazes abraçadas.

Quero viver nosso amor

em cada canto dessa casa,

sempre recitando algum verso,

chamando de casa o universo.

Paulo Henrique Frias
Enviado por Paulo Henrique Frias em 26/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2753069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.