Eu preciso te encontrar

Eu preciso te encontrar

Tenho muito o que falar

Dos meus intimos desejos

O que eu sinto é bem maior

O que eu faço pra te ver

Onde está agora você

O seu silêncio não me diz

Meu pensamento me distrai

Se é loucura ou paixão não sei

Com o tempo eu devo perceber

Em teus olhos quero ver

Um desejo como o meu

O seu beijo é bem melhor

Ao longe sinto o seu cheiro

Eu preciso amor te encontrar

Ser o seu amor primeiro...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 26/01/2011
Código do texto: T2753000
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.