ABISMO DA DUVIDA
ABISMO DA DUVIDA
Andar sob sua proteção,
é caminhar por onde
a paz se faz presente,
e ter a certeza
que nenhuma flecha ira
me atingir, mesmo
que a vida me conduza
para o abismo da duvida...
O senhor que habita
no altíssimo sagrado
onde o amor é infinito
não me abandonaras,
porque sua misericórdia
é o alivio para
as minhas aflições...
Nos sagrados momentos
onde a fé, me espera
eu encontrarei
os mandamentos
que guiara minha vida
para louvar a santíssima
trindade...
Procuro em suas palavras,
o salmo da justiça
e a liberdade das correntes
invisíveis que prende
a minha alma
no labirinto,
onde meus sonhos
estão a procura
da verdade oculta
que desviou meu destino...
Rogerio Miranda
poeta da paz