UM AMARELO NO INFINITO

Existe algo que brilha lá em cima

Seu brilho fazem meus olhos se fechar

Coisa tão bela, é uma obra prima

Deus com pincéis lhe veio desenhar

Chamou de sol toda esta beleza

Seu forte brilho ao universo encanta

Ilumina e demonstra a perfeição da natureza

Em louvor o pássaro lá no alto canta

Penso assim, que coisa perfeita é aquela

Contornos divinos de uma poderosa mão

Sem o toque especial, seria apenas mancha amarela

Deus em ti está todo o poder da criação

O amarelo do infinito brilha tão forte

Que a todo o universo resplandece

Brilha ilumina do sul ao norte

A brisa sopra em forma de prece

Parece tão perto, seus raios vejo nas montanhas

Mas vai tão longe se esconde nas alturas

Deus tua bondade é tão tamanha

Em tudo isto quanta beleza em gravura

Um amarelo que brilha na imensidão

A refletir que poder sobre natural

Deus quanto poder em criação

Tudo perfeito com o toque especial

Sem este toque simplesmente a bola amarela

Sem brilho, apenas o círculo feito de caneta

As mãos divinas o potente sol, coisa tão bela

Que faz dia e ilumina todo o planeta

verginia
Enviado por verginia em 26/01/2011
Código do texto: T2752910