PÁGINA AMIGA

Página amiga, é a minha companhia

Na qual expresso todo o meu sentimento

Tristeza solidão felicidade e alegria

Disposta a receber o que escrevo no momento

Página a qual é feita do papel

Ou também nas telas do computador

Inspira-me como aos favos do mel

Palavras ao paladar o mais puro sabor

Página, grande amiga e companheira

Confio em lhe me expressar a toda hora

Recebe as minhas palavras verdadeiras

Quando o coração se alegra ou quando chora

Nobre amiga que me recebe todos os dias

Página em branco lhe transformo em mensagem

Sabe ela ter agora as letras de uma poesia

Que os leitores chegam até a sua imagem

Página amiga lhe exalto por sua disponibilidade

Sempre me aceita, deixo aqui meu coração

Entrego-me a ti em sonhos e realidades

Obrigada página amiga por sua atenção

Sem nada a dizer, sinto o seu carinho

De letra em letra, com toda sensibilidade

Seus traços que fazem o meu caminho

Nele trilho com mais facilidade

Sem nada dizer, traz o eco da inspiração

Cada palavra que o poeta lhe transmite

Página amiga a ti toda consideração

Fiel companheira, que contínuas visitas permite

verginia
Enviado por verginia em 26/01/2011
Código do texto: T2752900