O TUDO QUE EU PRECISO

Uma vida quieta e sossegada

Saúde e paz, e muito amor

Mente tranqüila e despreocupada

Um trabalho, a viver do meu suor

Um ritmo continuado e sem pressa

Roupa para vestir, comida a matar a fome

Curtir a vida, isto nos interessa

Viver honesto, manter o bom nome

Ser feliz com o que tem, sem a ganância

Grato pela casa, se esconder da chuva e o sol

Dar a família carinho, pois tem muita importância

More na mansão, casebre ou mesmo no paiol

Desta vida, não levarei nada

Serei feliz, enquanto tiver saúde

Cuidar da família amada

Tendo o amor como maior virtude

Ter Deus como o supremo Senhor

Reconhecendo que dele necessito

A cada dia a este Deus dar valor

É nisto que creio e acredito

Apreciar a admirável natureza

Dormir e acordar com a pessoa que ama

Ver na obra da criação quanta beleza

Agradecer ao deitar e levantar da cama

Ter como lucro o viver de cada dia

Viver o presente, sem pensar em futuro ou passado

Manter o sorriso, que contagia

O que entristece deixá-lo de lado

verginia
Enviado por verginia em 26/01/2011
Código do texto: T2752890