AINDA RESTA UMA ESPERANÇA

Na briga pelas almas

Grandes forças se enfrentam

Só as estrelas calmas

A luz maior inventam

Mas o tempo é ainda maior

Suga os sóis que se apagam

A morte é o que há de melhor

Somente as partículas vagam

Um anjo canta

Um demônio dança

Óvulo terra santa

Sêmen esperança

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 26/01/2011
Código do texto: T2752882