Viagem e Visões ...
quando volto
rasgo memórias com palavras
em versos no inverso da jangada
sonhos, desafios em ondas...
e volto
com o mar aberto em mim
praias regadas pelos pés
pele e alma cheias de sol...
horizontes guardados
aquarelas gravadas
jamais esquecidas
nas maresias da poesia.
26/01/2011