Estava conquistado

Estava conquistado…

E entre aquelas flores… flores e folhas verdes,

E agulhas de pinheiro,

Onde cruzava o lago, com o rio matreiro

Onde me afogava de tristeza,

De um olhar perdido, e nem um amigo…

Nem um me restava

E sozinho escrevia… versos e invenções

Que dariam poemas e canções, que ninguém sabia.

Pisei umas folhas secas.

Secas do frio que me gelava as mãos.

Maldito Inverno,

E seu frio de Inferno, que me atormenta…

E o pássaro sem nome, aguenta no ninho, sozinho…

Protegendo-se do predador vizinho.

Estava conquistado pelo vento,

Que soprava do Norte, desejando sorte e poucas lágrimas,

Mas a tristeza dura,

Não é do nada que se cura…

E eu sinto-me amargurado, por não te ter a meu lado,

Mas olho a erva… e brilho num sorriso,

Pequeno, mas preciso

O meu apoio rotineiro, que para além do dinheiro

São o meu grande juízo.

Lacrima D'Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 26/01/2011
Código do texto: T2752782
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.