Eu desejo

Quero voce

Desejo voce

Imaginar voce

Ter voce

eu sei que é ilusão

Olho voce passar

Observo a perfeição de sua face

A rigidez de sua pele

Sua juventude

Eu desejo

Sentada na escada

ainda de pijama

Shoort bem curtinho

Mostrando de longe um pouquinho

da perfeição

Faz o desejo no Peito

Simplesmente inflamar

Tu acende a chama de meu coração

Desperta o desejo deixado no passado

Tu me inflama em emoções

Que eu ja havia sepultado.