Diário
Diário
Todo dia constroem-se metas,
arquitetamos sonhos, mas nem
sempre é como escrevemos.
A vida é feita de movimentos e momentos.
Um diário e dicionário de sentimentos.
********************************************
Poesia Cultural
Trabalho
Tudo que é bom enobrece e
Tem seu valor.
Temos em nós
Toda capacidade de
Trabalhar e ser feliz.
********************************************