Reflexo Simples
O que sinto por você
É bem claro
Que nem
Um reflexo num lago
Mas este
Com uma pedra se desfaz
O meu se congelou
E eternamente perpetrou
Sentimento claro e obliquo
Obrigo-me a ter
Simplesmente por ser
Mostre se pra mim
E aceitarei o seu ser
Por você
Eu poderia simplesmente CRER