Sol Meu

Ola minha doce princesa

Que os raios de sol saibam que você existe

E que a lua saiba que você permite...

Ela,

Essa tal de Lua

Sabe que é pra você que escrevo

E que minha inspiração vem de Ti!

Mas por que eu nem sei!

Será que é por não me negar tal agrado?

Coitados dos que esperam o legado!

Menina mulher que faz dos meus sonhos palavras

Ilusão sincera

Que agrada tal fala

Não me deixes perder teu modesto ditado!

Mulher menina que encontro na praça

Faça-me feliz

Em mais um dia raiado!

Lucas Miguel
Enviado por Lucas Miguel em 26/01/2011
Reeditado em 04/12/2017
Código do texto: T2752543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.