Pirata Do Amor.

Dizem que sou o pirata do amor.

Que meu canhão só atira flor.

Dizem também que sou pirata vagabundo.

Por nas ondas das emoções navegar o mundo.

O meu barco é o coração.

Sempre carregado de munições.

Que é amor e a paixão.

Levado pelo vento dos desejos.

As vezes atraca em vilarejo.

E a primeira conquisto com um beijo.

Mas se vou pro interior.

A procura de amor.

No caminho colho uma flor.

Para entregar para a caipirinha.

Dai levo pro um cantinho.

Dou uns amassos e beijinhos.

E ela já esta na minha.

Mas se vou para a cidade.

Para ver a mulherada.

Sejam elas de qualquer etnia.

Morenas ou mulatas loiras ou negras.

No meu barco a um cantinho.

Para todas as menininhas.

E assim nas ondas das emoções.

Vou navegando navegando navegando.

Onde os ventos dos desejos me levarem.

Direitos Reservados Ao Autor Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 26/01/2011
Reeditado em 27/05/2022
Código do texto: T2752520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.