RESSURREIÇÃO
Você se foi da minha vida
E deixou um vazio muito grande
O qual eu precisava preencher
Mesmo não sabendo como.
Estava sem roteiro, sem porto,
À deriva, caminhando dentro
Do pensamento cheio de perguntas.
Esgotei todas as certezas
Todas as metas, todas as estacas
Que marcavam o tempo...
Eu não medira a seiva que
O sonho impõe e o tamanho
Da desilusão que a vida traz...
Mas...
Sobrevivi a tudo...
E aquela menina que habitava em mim
Que de tão pura acreditava em ti
E na eternidade do teu amor,
Está morta...
E com sua morte...
Eu nasci...
Marsoalex 08/07/2010