EU NÃO QUERO PERDER:

A confiança de que um dia a justiça será feita

Por que agora nesta Terra imperfeita,ela não é.

vê-se tanta dor e fome,tanta coisa infame,

As piores misérias humanas.

Mesquinhês,insensatês,coisas insanas!

A humanidade desumana.

A injustiça vencendo,o que é injusto crescendo

E o justo carecendo de que justiça se faça.

O espetáculo teatral prossegue

O mal ao bem persegue e parece vencer

Mas creio que chegará o dia

Que a justiça e a harmonia se farão entender.

E que a força da luz a tudo revele,

E a verdade se refaça,

Devolvendo luz e graça,à toda criação!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 26/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2752458