AMANTES
É POUCO
É LOUCO
BEIJA NA BOCA
FALA NO OUVIDO
MÃO QUE INVADE A PROPRIEDADE ALHEIA
OLHOS DE VER A DOR
DO VAZIO DE AMOR
ESSE CRIME NÃO TEM CADEIA
FUTURO NÃO TEM
PRESENTE AMEM
AMANTES FICANTES
EM ATOS PICANTES
AMOR SEM PUDOR
SEM RESPEITO
AO QUE SENTE
NO FUNDO DO PEITO
AMBOS SÃO DE OUTROS
AMBOS SÃO DE SI
AMBOS NÃO SÃO DE NINGUÉM
NA INTIMIDADE SE CHAMAM DE BEM
PECADO QUE DEUS
TEM QUE PERDOAR
AFINAL ELES
SÓ QUEREM AMAR