CONTINENTES // LIRA

CONTINENTES

Esvaem-se no ar

Os continentes de um rosto

São apenas dois

Um é gosto

Outro, desgosto

***

LIRA

Vem sorrateira

Fingindo indiferença

De repente me enlaça

Me caça

E faço um verso

Depois outro

Outro

Outro

E caio no assédio da poesia

Cruzo as pernas

Prendo a estrofe

E ela delira

Lira

taniameneses
Enviado por taniameneses em 26/01/2011
Código do texto: T2752384
Classificação de conteúdo: seguro