ENTRE O BEM E O MAL Participação na Ciranda promovida por Ricardo Vichinsky

Entre o bem e o mal a dor sem cura

Entre a dor e a saudade a imensidão do pensamento

E bem no meio o meu tormento

Enfim que não logro convencer-me

De que palavra devo, então, valer-me

Para tingir a face da amargura

*Agradeço ao poeta R. Vichinsky a honra do convite.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 26/01/2011
Código do texto: T2752375
Classificação de conteúdo: seguro