Escrever para mim é...(Partipação na ciranda da Mariapaz)
Escrever para mim é...
É revelação de segredos
É expor todos os medos
É fantasiar mundos felizes
É colorir a vida em matizes
Escrever para mim é...
É alegria incontida
É muita emoção reunida
É acreditar no meu eu
É um prazer todo meu!
Mariluxa