A PALAVRA

a PALAVRA tem que ter

lâmina e ser afiada

na perda do quotidiano

e ser aguçada na carne

do sentido do dia a dia

e ter ponta para cutucar

o cerne do conteúdo

do sentir alto e do padecer

da febre da perfeição!

a PALAVRA por si só

sem ser veste do viver

sem ser sentido do existir

é coisa que não corta

é têmpera que se desfaz!

a PALAVRA rem que ser pele

epiderme da vocação

de cada vontade

de cada coração!

a PALAVRA tem que ter

lâmina e ser afiada

nos acontecimentos

nas sensações de cada instante

e ter direção certa

para cortar fundo

e para penetrar na essência da alma

e no profundo do coração!

a PALAVRA tem que ser

para sangrar as coisas

para destilar os eventos

num espírito que traga sentido

a VIDA e ao momento

do sentir e do vestir-se do viver!

a PALAVRA é tecido

que o tecelão estiliza

para a veste da vida

e para a canção perdida

de cada coração partido!

Autora: MYRAMAR ROCHA - Jacobina(BA), 25/01/2011

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 26/01/2011
Código do texto: T2752354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.