SEGREDANDO PARA A LUA
SEGREDANDO PARA A LUA
Para a lua vou confessar
Outro segredo que guardei,
Pois ela soube segredar
Os segredos que lhe confiei.
Com a lua posso desabafar,
Pois somente ela entende
O significado do meu clamar
E as lágrimas no rosto quente.
Somente a lua está sabendo
Que tenho comigo guardado
O que aflige neste meu viver,
O por que as cicatrizes ao lado.
O segredo que contei para lua
Sei que ninguém descobrirá,
Por que me guardei nua e pura
E a lua, meu segredo guardará...
Mada Cosenza