EU & TU

Ao ver minha imagem no espelho refletida,

disse para mim mesmo com convicção:

--tu és apenas uma imagem perdida,

uma enganosa miragem, uma ficção.

Eu, não, sou real, tenho vida, desejo,

pratico ações, penso, sinto saudade,

pratico o amor, suo, falo, te vejo,

faço com que tu desapareças, de verdade.

tu és apenas uma sombra, sem vida,

e agora, sem espelho, até sumiste.

és dependente do homem exterior.

Portanto, sem os dois tu não existes,

mas tenho convicção assumida:

ambos somos criaturas do Senhor.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 27/10/2006
Reeditado em 18/05/2007
Código do texto: T275223