Tanta dor

Toda vez que me olho no espelho fico triste

Se pudesse me arrepender, tanta dor

Acidente que me deixou aqui sem poder falar

Sem poder mastigar tanta dor neste rosto

Tanta dor misturada com coceira

Tanta tristeza e solidão hoje

Só por hoje não queria sentir dor

E os medicamentos só as 6 de novo

tanta dor só eu senti

Sinto esta dor estranha

Que não passa, este calor

Me olho no espelho e fico triste

Eu queria pensar que isto é um sonho

Queria voltar tinha tantos planos

Queria me acordar de um sonho

E saber que não tive que sentir dor

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 25/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2752218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.