*** ESSE CORPO QUE ANSEIA ***
ESSE CORPO QUE ANSEIA
E se o meu corpo queimar por ti...
E a minha alma queimar por ti...
E aminha alegria queimar por ti...
E o meu desejo queimar por ti...
E o meu coração queimar por ti...
E a minha mão queimar por ti...
E a minha poesia queimar por ti...
E a minha vontade queimar por ti...
Ah, esse corpo que anseia
diante de tanto desejo exagerado.
Devora-me todos os sentidos
com uma fome insaciável,
Que beija mesmo distante da boca,
Que resistir eu já nem posso.
Adriana Carla